※このセミナーは終了しています。
酵素ジュースがおいしくなるこの季節、この春から自分で酵素液を作りませんか?「春のフルーツ酵素液作り」ワークショップを開催します。今回より、白糖だけでなくブラウンシュガーも使うことにいました。
毎回すぐに定員いっぱいになってしまう人気の講座です。ご希望の方はお早めのご予約をおすすめします。小さなお子様も、ナイフの取扱に注意していただければ問題なく一緒に参加できます。
詳細はブログやFacebookをご覧ください。
【準備するもの】
・ 2L以上の梅酒ビン(なければタッパーなど手の入る容器 (容量2L以上、4Lあると便利)
・ タオル2枚以上 (手ふき、容器用など)、ふきん (2枚以上、道具、フルーツをふきます)
・ 小さめのまな板とナイフ (フルーツをカットします)
・ 大きめのボウルかタッパー (カットしたフルーツを入れて重さを量ります)
※はかりをお持ちの方はご持参いただけると助かります。
※セミナーの日時は変更となる場合がございます。詳しくは主催者のホームページ等でご確認ください。
※このセミナーは終了しています。
セミナー名 | 「沖縄のフルーツで酵素液を作ろう」ワークショップ |
---|---|
開催日 | 2015年04月13日(月) |
開催時間 | 10:00~ (1時間半程度) |
会場 | ビン food cafe 'eju' |
住所 | 〒901−0612 沖縄県南城市玉城當山124(MAP) |
受講料 | 3,000円 (材料費込、ワンドリンク付) |
申込み方法 | http://binfood.ti-da.net/ より「オーナーへのメッセージ」よりお申込みください。 |
補足・注意事項 | オープンテラス (半屋外)での作業になります。悪天候の場合には延期が中止になる場合がありますので、ご了承ください。 |
主催者 | ビン food cafe 'eju' |
ホームページURL | http://binfood.ti-da.net/e7408790.html |
Facebookのイベントページ(こちらで申込み可能) |
TOP | 運営会社紹介 | お問い合わせ | プライバシーポリシー