※このセミナーは終了しています。
今回は日頃の感謝の気持ちを込めて、
すべてのレッスン(3ヶ月連続)をご参加希望の方には、
割引特典もご用意させていただきました
先着順となりますので、
お早めのご予約をおすすめ致します。
どなた様もお気軽にご参加ください
米粉食品認定指導員のカフェオーナーが、
丁寧に指導し、お菓子づくり初心者の方でも、
失敗なく完成させるための講習です。
デモンストレーションの後に、
皆さまには実際にケーキをお作りいただきます。
レッスン後は、ご試食いただきながら、
ゆっくりとティータイム。
各自、お作りいただきましたケーキは
そのままお持ち帰りいただけます
講師プロフィールや詳しい当日の流れは、こちらをクリックしていただき、
→Sweets Making Classをご覧ください
【日時】
●昼の部 《AM11:00〜》
●夜の部 《PM18:30〜》
*約2時間半
*すべての日程、どちらかのお時間をお選びいただけます
すべて米粉を使ったスイーツです
第1回 カボチャのおこげロール
9月23日(水)昼・夜
※秋分の日のため祝日です
第2回 濃厚ショコラティラミス
10月13日(火)昼・夜
10月27日(火)昼・夜
第3回 クリスマスケーキ「ブッシュドノエル」
11月10日(火)昼・夜
11月24日(火)昼・夜
12月 8日(火)昼・夜
【参加費】
●単発でのお申し込み
(1回) 4000円
●すべてのレッスンをお申し込み
(3回) 11000円
通常価格より1000円割引(初回レッスン前に一括払いとなります)
*材料費・ご試食代・お持帰り用ケーキ・箱代込
※注意事項
*レッスン1週間前までの前払いでお願いさせていただいております
(店頭またはお振込みにて)
*やむを得ない事情によりレッスンをキャンセルされる際は、
4日前までのご連絡をお願い致します。
材料の調達などもあり、それ以降の返金は致しかねますので
ご理解いただけますようお願い致します
後日レシピと完成したケーキをお渡しさせていただきます
【定員】
各クラス 4名様
※最小2名様より
【場所】
sweets cafe O’CREPE オークレープ
沖縄県那覇市松尾2-6-12 2階
【ご持参物】
エプロン ハンドミキサー
【お申込み・お問い合わせ】
下記の内容を、お電話またはメールにてご連絡下さい。
定員に達し次第、締め切らせていただきます。
①名前(フリガナ) ②電話番号 ③ご希望の日時
TEL 098-868-3113(オークレープ 比嘉)
MAIL crepeokinawa@yahoo.co.jp
※セミナーの日時は変更となる場合がございます。詳しくは主催者のホームページ等でご確認ください。
※このセミナーは終了しています。
セミナー名 | 米粉お菓子教室 inオークレープ |
---|---|
講師名 | オークレープ 比嘉 |
開催日 | 2015年09月23日(水) ~ 2015年12月08日(火) |
開催時間 | ●昼の部 《AM11:00〜》 ●夜の部 《PM18:30〜》 *約2時間半 *すべての日程、どちらかのお時間をお選びいただけます |
定員 | 各クラス 4名様 ※最小2名様より |
会場 | sweets cafe O’CREPE オークレープ |
住所 | 沖縄県那覇市松尾2-6-12 2階(MAP) |
受講料 | ●単発でのお申し込み (1回) 4000円 ●すべてのレッスンをお申し込み (3回) 11000円 通常価格より1000円割引(初回レッスン前に一括払いとなります) |
申込み方法 | 下記の内容を、お電話またはメールにてご連絡下さい。 定員に達し次第、締め切らせていただきます。 ①名前(フリガナ) ②電話番号 ③ご希望の日時 TEL 098-868-3113(オークレープ 比嘉) MAIL crepeokinawa@yahoo.co.jp |
準備するもの | エプロン ハンドミキサー |
キャンセルについて | 4日前までのご連絡をお願い致します。 |
補足・注意事項 | 材料の調達などもあり、レッスン日より4日前以降の返金は致しかねますので ご理解いただけますようお願い致します 後日レシピと完成したケーキをお渡しさせていただきます。 |
主催者 | オークレープ |
問い合わせ先 | TEL 098-868-3113(オークレープ 比嘉) MAIL crepeokinawa@yahoo.co.jp |
ホームページURL | http://ocrepe.ti-da.net/ |
TOP | 運営会社紹介 | お問い合わせ | プライバシーポリシー